Doble victoria ante el Pasek Belenos en categorías de formación

El Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo sumó dos victorias en su doble enfrentamiento ante el Pasek Belenos de este sábado en categorías sub18 y sub14.

En primer lugar se disputaría el partido de categoría sub18, en dónde nuestros chicos, reforzados por algunos jugadores de categoría sub16, no tuvieron problemas para imponerse a los avilesinos.

Los rojiblancos dominaron el partido desde los primeros instantes y apenas concedieron oportunidades al equipo visitante. Un total de diez ensayos lograrían nuestros jugadores a lo largo de los setenta minutos de juego, desplegando su mejor juego desde el inicio de la temporada. Al final, 67 a 5 favorable al Gijón.

Jugaron: Jose, Lautaro, Sandro; Marco, Miguel; David, Marcos, Pelayo; Juan; Kike; Thiago, Martín, Vladi, Axel y Hugo. También jugó: Óscar.

El equipo retomará la actividad dentro de un mes, el fin de semana del 13 de marzo, cuando recibirá al Independiente de Santander.

A renglón seguido se disputaría un emocionante partido de categoría sub14. Tras un inicio con alternativas para ambos equipos, que situaría el marcador en un ajustado 17 a 14 a pocos minutos para la finalización de la primera mitad. La segunda parte comenzaría con los mejores minutos del Gijón Rugby Club, que ampliarían distancia en el marcador situándolo en 45 a 14 a falta de veinte minutos de partido.

A partir de entonces, nuestros chicos se relajarían en su juego y los avilesinos comenzarían a sentirse más cómodos sobre el sintético de la Universidad Laboral, llegando a recortar distancias en el marcador hasta dejar el resultado final en un ajustado 45 a 38.

Jugaron: Erik, Pablo, Nuria, Ares, Nahuel, Luis, Enol, Rubén, Manuel Sánchez, Sofía, Manuel Martínez, Sara, Arturo, Víctor, Carlota, David, Antón, Hugo, Aarón, Francisco, Juan, Iván, Álvaro, María, Diego, Simón, Daniel y Pablo.

El equipo retomará su actividad dentro de dos fines de semana visitando Oviedo para enfrentarse al Real Oviedo.