Vibrante partido del sub16 que se saldó con una ajustada derrota

Muy emocionante partido el disputado este sábado por la mañana en la Universidad Laboral por el equipo sub16 del Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo.

Nuestros chicos recibían a la Asociación Llanerense, en partido de ida de la eliminatoria por el 5º al 8º puesto de la Liga Asturcántabra.

El partido tuvo mucha alternancia en el juego, sin un claro dominador y con ambos equipos aprovechando sus virtudes al ataque y sin mostrarse excesivamente sólidos en defensa. Al descanso el equipo rojiblanco llegaría por delante, con un marcador de 22 a 19, pero una mejor segunda mitad de los de Llanera, les permitió lograr la victoria por 41 a 50, en un partido en el que el público presente en la grada de la Universidad Laboral pudo vibrar con un total de quince ensayos.

Por parte del Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo, jugaron: Paula, Alex, Marco, Thiago, Ángel, John, Eduardo, Juan, Axel, Enol, Luis, Manuel, Pablo, Raquel, Iris, Diego, Rubén, Sara, Nuria, Erika e Isabel. Destacar la presencia de siete chicas entre la alineación rojiblanca.

El partido de vuelta, por un puesto en la final por el 5º puesto, se disputará el próximo miércoles día 20 en La Morgal.