SÉNIOR MASCULINO | Belenos Rugby Club 36 – Gijón Rugby Club – Univ. de Oviedo 10

SÉNIOR FEMENINO | Sin actividad este fin de semana

INFANTIL (Sub-16) | Sin actividad este fin de semana

Una mala primera parte castiga en exceso al Gijón

El Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo cayó derrotado en el partido de ida de la eliminatoria de cuartos de final de la Liga AON ante el Belenos Rugby Club de Avilés por 36 a 10.

El equipo rojiblanco realizó una discreta primera parte en dónde los avilesinos, mucho más enchufados en el partido, dominaron todas las fases del partido y lograron superar la zona de marca visitante en hasta cinco ocasiones dejando el marcador al descanso en un claro 29 a 0.

Ya en la segunda mitad, tras la charla de los técnicos al descanso, el Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo mostró otra cara, no en vano el resultado parcial de esta segunda mitad fue de 7 a 10 para los gijoneses.

El Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo conseguiría sus primeros puntos a través de dos ensayos obra de Agus y Santi mientras que el equipo avilesino únicamente lograría atravesar la zona de marca gijonesa en la última jugada del partido.

En el aspecto positivo del partido, destaca la vuelta a los terrenos de juego del medio de apertura Jaime, tras cuatro meses lesionado.

Por parte de nuestro equipo jugaron: Andrés, Mallorca, Agus; Gabri, Viñuela; Dano, Luis, Santi; Nico; Jaime; Diego, Panzu, Poch, Dani y Rory. También jugaron: Edu, Kiko, Guillermo, Aitor, Dian y Alfonso.

Tras este partido, el Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo afrontará el partido de vuelta que se disputará el próximo 12 de marzo en Las Mestas con la intención de tratar de repetir la imagen mostrada en la segunda parte y pese a la dificultad, intentar superar la eliminatoria.

Comenzaron los Juegos Deportivos

Este sábado día 25 dio comienzo en La Morgal una nueva edición de los Juegos Deportivos del Principado de Asturias, en dónde bajo la denominación de Colegio La Asunción, participaron los jugadores del Gijón Rugby Club de categoría infantil (Sub-16) y alevín (Sub-14) obteniendo muy buenos resultados.

En categoría infantil, obtuvieron tres victorias ante Oviedo Rugby Club “B” (35 a 0), Asociación Llanerense de Rugby (30 a 0) y Belenos Rugby Club (30 a 5) mientras que empataron ante el Colegio Los Robles (15 a 15).

Por su parte, el equipo alevín obtendría pleno de victorias en sus tres partidos ante la Asociación Llanerense de Rugby (50 a 0), Colegio Los Robles (20 a 5) y Colegio Santa María del Naranco (35 a 5).

La próxima jornada de los Juegos Deportivo se disputará el 18 de marzo.

Equipo alevín (Sub-14) del Colegio La Asunción.

Los veteranos del club continúan preparándose para el torneo del 50 Aniversario

Los veteranos del club continúan con su preparación para el torneo del 50º Aniversario del Real Sporting – Gijón Rugby Club que se disputará el próximo mes de marzo

En la tarde del pasado viernes día 24 realizaron un nuevo entrenamiento preparatorio en Las Mestas.