El sénior femenino se impone con comodidad al Cowper

El sénior femenino del Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo se impuso este domingo al Cowper Rugby Club por un claro 0 a 36. Las gijonesas logran así su segunda victoria de la temporada en otros tantos partidos.

Una jornada más, Blanca abriría el marcador con un ensayo en el minuto tres, tras una bonita jugada personal. El equipo gijonés dominaba el juego y apenas concedía oportunidades de ataque al Cowper que se limitaba a defender con buenos placajes las internadas gijonesas.  El Gijón Rugby Club – Universidad de Oviedo aprovecharía dos fallos de placaje de las ovetenses para anotar dos nuevos ensayos en esta primera parte, de nuevo obra Blanca y de Ale, que unido a una transformación de Panetu dejaban el marcador en 0 a 17 al descanso.

Ya en la segunda mitad, el dominio del oval continuaría siendo rojiblanco y los ensayos se irían sucediendo. Karina, Lucifer y Ale conseguirían posar el oval en una ocasión cada una en la zona de marca ovetense hasta situar el marcador en el 0 a 36 definitivo. Buen trabajo defensivo en esta segunda parte de las gijonesas que por segundo partido consecutivo lograron mantenerse imbatidas.

Jugaron: Villoria, Lucifer, Silvia; Marina, Lu; Auro, Mere, Patri; Vito; Panetu; Paula, Ale, Alperi, Blanca y Karina. También jugaron: Ivo, Leti, Teresa y María.

El próximo fin de semana tendrán jornada de descanso nuestras chicas que retomarán su actividad el fin de semana del 20/21 de octubre recibiendo al Real Oviedo Rugby.